Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE SINCE 1953, S.L.

Since 1953, S.L. (en adelante, Since 1953), desea ofrecerle la mejor experiencia posible y comunicarle que está plenamente comprometida con su privacidad y con el tratamiento de forma segura de sus datos personales, de conformidad con los principios y obligaciones establecidos en el Reglamento (UE) 2016/679 relativo a la protección de los datos personales de las personas físicas (RGPD), en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDYGDD), en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI) y en el resto de normativa vigente que resultara aplicable. 

En nuestro compromiso por guardar su privacidad, le proporcionamos este documento que detalla cómo manejamos la información personal de nuestros usuarios, sin importar el canal o método (ya sea en línea o en persona) que elijan para conectarse con nosotros. Nos esforzamos por ser transparentes acerca del manejo de sus datos personales, permitiéndole comprender las implicaciones de su uso y sus derechos relacionados con ellos. Toda la información relevante se encuentra en esta Política de Privacidad, disponible para que la consulte en cualquier momento que lo desee. Además, le informaremos sobre cada instancia en la que interactúe con nosotros para tratar sus datos personales. Al referirnos a nuestra Plataforma, incluimos todos los canales digitales o presenciales que utilices para comunicarte con nosotros, siendo los principales:

  • A través del teléfono 
  • En persona, en alguna de nuestras oficinas o taquillas de venta directa. 

La presente Política de Privacidad es de aplicación al tratamiento por parte de Since 1953 de los datos personales de sus clientes, proveedores, socios y/o terceros.

 

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Since 1953, S.L. es responsable del tratamiento de los datos personales que se determinan en la Política de Privacidad.. Los datos personales que se recaben a través de los distintos recursos disponibles serán tratados de forma confidencial y quedarán registrados dentro de los sistemas de tratamiento de datos responsabilidad de Since 1953, S.L., CIF:  B-42750356 (domicilio postal: C/ Nuria, nº 59 2ª Planta Local I, 28034, Madrid, España); email de contacto: gdpr@since1953.es

 

  1. FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN PARA TRATAR SUS DATOS PERSONALES 

Información que recibimos de usted:

Son los datos personales relativos a usted y a cualquier otra persona física (por ejemplo, representantes, menores, etc.) que usted nos proporciona a través de los distintos recursos disponibles en el sitio web. La información que usted nos facilita puede incluir el nombre y apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, datos de contacto, número de teléfono, edad, datos económicos (información sobre el método/s de pago), datos de registro, dirección IP (ver Política de Cookies), voz*, perfil completo de redes sociales, localización y otra información personal, bien obligatoria bien opcional (en este último caso, estará adecuadamente informado por medio de un (*)/(Opcional)). En todo caso, debe asegurarse que en relación con cualquier información que usted nos proporcione y que no se refiera a usted, debe estar legitimado para revelarla.

*Podemos grabar conversaciones telefónicas y realizar un seguimiento de comunicaciones realizadas por correo electrónico para resolver reclamaciones, mejorar nuestro servicio, prevenir el fraude y cumplir con nuestras obligaciones legales y normativas. La información que obtenemos de ese modo puede incluir el nombre y apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono, voz y datos económicos (métodos de pago).

En aquellos casos en los que se soliciten datos personales en los recursos disponibles en el sitio web y aparezca un asterisco (*), recuerda que son datos personales obligatorios. En el caso de no facilitar dichos datos, Since 1953 se reserva el derecho de no atender su solicitud, prestar el servicio o formalizar la venta. En sentido contrario, en aquellos casos en los que aparezca el término (Opcional) recuerda que facilitar esos datos resulta voluntario, por lo que no facilitarlos no conllevará consecuencia negativa alguna.

Información que recibimos de otras fuentes (no de usted):

Utilizaremos información proporcionada por terceros para evaluar y validar su información, por ejemplo, con la finalidad de confirmar y verificar su identidad. Lo anterior puede incluir su nombre y apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, edad, número de teléfono, voz, datos económicos y otros datos pertinentes y limitados para dicha finalidad.

Podemos recibir información de operadores, intermediarios y personas que nos hayan facilitado su referencia a efectos de celebrar un contrato. Lo anterior puede incluir su nombre y apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, número de teléfono, otros datos de contacto e información comercial.

Podemos obtener información sobre usted en fuentes de acceso público disponibles (por ejemplo, las redes sociales). Lo anterior puede incluir su nombre y apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, datos de contacto, número de teléfono, empleador, formación académica, edad, nombre de usuario y otros datos que aparezcan en dichas fuentes.

SINCE 1953 tratará tus datos personales de acuerdo con las finalidades que se detallan a continuación y conforme al propósito del canal a través del que hayas facilitado tus datos personales. A continuación, te indicamos las finalidades y las bases legitimadoras con las que tratamos tus datos personales. 

  1. A) Gestión de la compra de entradas y otros servicios y/o eventos contratados. 
 

Finalidad

Tras darse de alta como usuario de nuestra página web, trataremos sus datos personales (nombre, apellidos, dirección de e-mail, teléfono de contacto, código postal, fecha de nacimiento, país, medio de pago e información de la transacción de la operación de compra efectuada por ti) con la finalidad de gestionar la compra y el pago de las entradas o cualquier otro servicio que adquiera y poder enviarle la confirmación de su compra y su resguardo, junto con su entrada, al correo electrónico que nos ha proporcionado. 

Por otro lado, le pedimos su fecha de nacimiento para garantizar que es mayor de catorce (14) años, ya que, de lo contrario, conforme a la normativa en vigor en materia de protección de datos, necesitaríamos recabar el consentimiento de sus tutores o representantes legales para tratar sus datos personales. 

En caso de que para nuestros productos o servicios haya hecho uso de una promoción que esté sujeta al cumplimiento de la condición de “persona con discapacidad” en el momento de la compra, tenga en cuenta que en las taquillas del teatro podremos solicitarle la documentación correspondiente que acredite dicha condición sin que ello conlleve el almacenamiento de esta información adicional por parte de Since 1953. 

Por otro lado, en caso de que para nuestros productos o servicios haya hecho uso de promociones que estén sujetas al cumplimiento de otras condiciones específicas por parte del cliente en el momento de la compra, tenga en cuenta que, para validar su compra, le solicitaremos vía e-mail la documentación acreditativa de dicha condición (por ejemplo, carnet de familia numerosa, DNI, etc.). 

Adicionalmente, trataremos sus datos para atender sus solicitudes de información (por teléfono o por correo electrónico), incidencias que pudieran tener con el producto y/o servicio adquirido, reclamaciones o para comunicarnos con usted por correo electrónico, o llamadas telefónicas para informarle sobre circunstancias que pudieran afectar a su visita (por ejemplo, causas meteorológicas, de seguridad, salud pública, cambio de horarios, cancelaciones, etc.). 

Legitimación

La ejecución del contrato/s o acuerdo precontractual/es suscrito entre usted y Since 1953 para la prestación de nuestros servicios y/o productos. De no facilitarnos sus datos personales, no podríamos formalizar el contrato. 

  1. B) Gestión de reservas y contratación de Grupos 
 

Finalidad

Si procede a reservar y contratar una visita para Grupos a través de nuestro formulario de reserva online, trataremos tus datos personales (nombre, apellidos, código postal, email, teléfono, nombre del grupo, dirección del grupo, pueblo/ciudad, medio de pago, datos personales contenidos en el justificante del pago del importe de la reserva e información transaccional de la operación de reserva realizada por usted para gestionar la reserva y el pago de la visita que desea contratar y enviarle la confirmación de su reserva y el resguardo de la misma junto con la documentación que resulte relevante para su visita por correo electrónico. 

Adicionalmente, le solicitaremos su fecha de nacimiento para garantizar que es mayor de catorce (14) años, ya que, de lo contrario, conforme a la legislación europea sobre protección de datos, necesitaríamos recabar el consentimiento de sus tutores o representantes legales para tratar sus datos personales. 

En caso de que para nuestros productos o servicios haya hecho uso de una promoción que esté sujeta al cumplimiento de la condición de “persona con discapacidad” en el momento de la compra, tenga en cuenta que en las taquillas del teatro podremos solicitarle la documentación correspondiente que acredite dicha condición sin que ello conlleve el almacenamiento de esta información adicional por parte de Since 1953. 

Por otro lado, en caso de que para nuestros productos o servicios haya hecho uso de promociones que estén sujetas al cumplimiento de otras condiciones específicas por parte del cliente en el momento de la compra, tenga en cuenta que, para validar su compra, le solicitaremos vía e-mail la documentación acreditativa de dicha condición (por ejemplo, carnet de familia numerosa, DNI, etc.). 

Adicionalmente, trataremos sus datos para atender sus solicitudes de información (por teléfono o por correo electrónico), incidencias que pudieran tener con el producto y/o servicio adquirido, reclamaciones o para comunicarnos con usted por correo electrónico, o llamadas telefónicas para informarle sobre circunstancias que pudieran afectar a su visita (por ejemplo, causas meteorológicas, de seguridad, salud pública, cambio de horarios, cancelaciones, etc.).  

Por su parte, si a efectos de configurar su visita facilita informaciones sobre alergias y/o intolerancias, recuerda que no debe facilitarla junto con datos personales que permitan identificar a la persona/s afectadas por dichas intolerancias o alergias ya que SINCE 1953 no tratará en ningún caso dicha información de forma personalizada. 

Legitimación

Estos tratamientos se realizarán en función a la ejecución del contrato mantenido con usted por la reserva de su visita (condiciones generales de contratación). Si no facilita sus datos personales no podremos formalizar la reserva y contratación de su visita. 

  1. C) Gestión de reservas, contratación y celebración de eventos (eventos corporativos, etc.) 
 

Finalidad

Si procede a reservar y contratar alguno de nuestros eventos a través de nuestro formulario de reserva online, trataremos sus datos personales (nombre, email, teléfono, medio de pago, datos personales contenidos en el justificante del pago del importe de la reserva e información transaccional de la operación de reserva realizada por usted) para gestionar la reserva y el pago del evento que deseas contratar y enviarle la confirmación de su reserva y el resguardo de la misma junto con la documentación que resulte relevante para la celebración del evento contratado por correo electrónico. 

Adicionalmente, le solicitaremos su fecha de nacimiento para garantizar que es mayor de catorce (14) años, ya que, de lo contrario, conforme a la legislación europea sobre protección de datos, necesitaríamos recabar el consentimiento de sus tutores o representantes legales para tratar sus datos personales. 

En caso de que para nuestros productos o servicios haya hecho uso de una promoción que esté sujeta al cumplimiento de la condición de “persona con discapacidad” en el momento de la compra, tenga en cuenta que en las taquillas del teatro podremos solicitarle la documentación correspondiente que acredite dicha condición sin que ello conlleve el almacenamiento de esta información adicional por parte de Since 1953. 

Por otro lado, en caso de que para nuestros productos o servicios haya hecho uso de promociones que estén sujetas al cumplimiento de otras condiciones específicas por parte del cliente en el momento de la compra, tenga en cuenta que, para validar su compra, le solicitaremos vía e-mail la documentación acreditativa de dicha condición (por ejemplo, carnet de familia numerosa, DNI, etc.). 

Adicionalmente, trataremos sus datos para atender sus solicitudes de información (por teléfono o por correo electrónico), incidencias que pudieran tener con el producto y/o servicio adquirido, reclamaciones o para comunicarnos con usted por correo electrónico, o llamadas telefónicas para informarle sobre circunstancias que pudieran afectar a su visita (por ejemplo, causas meteorológicas, de seguridad, salud pública, cambio de horarios, cancelaciones, etc.).  

Por su parte, si a efectos de configurar su visita facilita informaciones sobre alergias y/o intolerancias, recuerda que no debe facilitarla junto con datos personales que permitan identificar a la persona/s afectadas por dichas intolerancias o alergias ya que SINCE 1953 no tratará en ningún caso dicha información de forma personalizada. 

Legitimación

Estos tratamientos se realizarán en base a la ejecución del contrato celebrado con usted por la reserva del evento (condiciones generales de contratación). Si no facilita sus datos personales no podremos formalizar su reserva y celebrar el evento que desea contratar. Igualmente, si a fin de personalizar la celebración de su evento (por ejemplo, para la decoración del espacio donde tendrá lugar la celebración) facilita voluntariamente datos personales de un menor de catorce (14) años (nombre y primer apellido), declara ser el tutor/a o representante legal de dicho menor y prestar su consentimiento expreso e informado para tratar sus datos personales conforme a la finalidad indicada. 

  1. D) Atención al cliente 
 

Finalidad

Si nos remite una consulta o solicita información específica sobre alguno de nuestros productos, servicios o eventos a través de los medios disponibles para ello en esta página web (teléfono de contacto, formulario online o buzón de correo electrónico), trataremos sus datos personales y la información contenida en su consulta para atender y responder, por cualquier medio, incluidos los electrónicos (por correo electrónico o por teléfono), a sus solicitudes de información, incluido solicitudes de información sobre nuestros productos, servicios y/o eventos (eventos corporativos, etc.), sugerencias, a las incidencias que pudiera tener respecto a los productos y/o servicios adquiridos o a posibles quejas o reclamaciones. 

Adicionalmente, le solicitaremos su fecha de nacimiento para garantizar que eres mayor de catorce (14) años, ya que, de lo contrario, conforme a la legislación europea sobre protección de datos, necesitaríamos recabar el consentimiento de sus tutores/representantes legales para tratar sus datos personales. 

Igualmente, te recordamos que, si su consulta versa sobre algún producto y/o servicio previamente adquirido por usted, durante el proceso de atención al cliente, además de sus datos personales (nombre, primer apellido, email o teléfono desde el que realiza su consulta) podremos solicitarle si fuera necesario la información específica sobre la compra realizada (información transaccional relativa a al número de reserva de tu entrada, fecha de compra, tipo de productos, etc.) para atender su consulta adecuadamente. 

Legitimación

Si contacta con SINCE 1953 por cualquiera de los medios indicados, consiente expresamente que sus datos personales sean tratados para esta finalidad. Puede retirar en cualquier momento su consentimiento a través de los medios que se indican a más adelante en el apartado “DERECHOS AL FACILITAR TUS DATOS PERSONALES” que se incluye en esta Política de Privacidad. 

  1. E) Envío de encuestas 

Finalidad

Si compra alguno de nuestros productos o servicios o contratas alguno de nuestros eventos, SINCE 1953 le remitirá encuestas por cualquier medio, incluidos los electrónicos (correo electrónico, llamadas telefónicas) destinadas a conocer el grado de satisfacción de nuestros clientes respecto a los productos y servicios adquiridos o eventos contratados, su experiencia y sus posibles sugerencias y a elaborar análisis y estudios de mercado (cuantitativos y cualitativos) para conocer nuestro posicionamiento en el sector y si nuestros clientes volverían a adquirir nuestros productos, servicios o eventos. 

Para ello, SINCE 1953 tratará sólo los datos estrictamente necesarios y en particular la dirección de correo electrónico o el número de teléfono facilitado por usted durante su compra y la información no personal contenida en las encuestas a las que haya respondido. 

Legitimación

Este tratamiento se realiza conforme al interés legítimo de SINCE 1953 para conocer la opinión de sus clientes respecto a los productos, servicios o eventos que han adquirido, sus necesidades y posibles sugerencias al respecto, si volverían a comprar nuestros productos, servicios o eventos y nuestra posición en el mercado a fin detectar cómo podemos mejorar la calidad de nuestros productos, servicios o eventos, la experiencia de nuestros clientes y tomar decisiones internas para planificar nuestras operaciones de negocio y nuestras actividades. 

Al respecto entendemos que no se menoscaban los intereses o derechos y libertades fundamentales de nuestros clientes en tanto en cuanto este tratamiento se realiza en el marco de la relación contractual que se mantiene como consecuencia de la compra de productos, servicios o contratación de eventos, sólo utilizamos datos personales e información básica estrictamente necesaria de carácter no sensible (nombre, apellido, email o teléfono facilitado directamente por ti y la información no personal declarada por ti en las encuestas a las que responda), no remitimos encuestas a menores de 14 años de edad y sólo nos dirigimos de forma puntual a clientes que han adquirido nuestros productos o servicios o han contratado alguno de nuestros eventos recientemente. 

Como consecuencia de ello, entendemos que al comprar nuestros productos y servicios o al contratar alguno de nuestros eventos y al ser informados de forma específica sobre el tratamiento de sus datos personales, nuestros clientes pueden tener una expectativa razonable respecto al tratamiento de sus datos personales para esta finalidad. 

Además, en cualquier momento puede oponerse al tratamiento de sus datos personales o ejercer el resto de los derechos que le reconoce la normativa de protección de datos conforme al procedimiento que se describe en el apartado “DERECHOS AL FACILITAR TUS DATOS PERSONALES” que se incluye en esta Política de Privacidad. 

  1. F) Envío de información comercial, descuentos y promociones 

Finalidad

Solo si lo autoriza expresamente a través de los formularios que se incorporan en esta página web (formulario de venta online, formulario de contacto o solicitud de información, formulario de reserva de eventos o visitas para grupos, formulario de newsletter, entre otros), trataremos sus datos personales para remitirle información comercial, descuentos y promociones, por cualquier medio, incluido los electrónicos (correo electrónico, llamadas telefónicas) sobre productos y/o servicios de SINCE 1953, previo perfilado y análisis de tus preferencias mediante decisiones automatizadas para que podamos sugerirte los productos y servicios que creemos que pueden resultar interesantes. 

Para remitirle la información indicada, SINCE 1953 tratará su nombre, su apellido, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que haya facilitado. Por su parte, el perfilado anteriormente indicado se llevará a cabo mediante decisiones automatizadas para que la información comercial, los descuentos y las promociones que le podamos sugerir le resulten interesantes. Este perfil se realizará conforme a datos personales e información que procede de fuentes internas propias configuradas en base al almacenamiento de la información y los datos personales proporcionados directamente por usted (fecha de nacimiento/edad, país y código postal), a su historial de compra, a los detalles de los productos y / o servicios adquiridos o a los eventos contratados. 

Conforme a la información anterior, se adoptarán decisiones automatizadas basadas en tu historial de transacciones en criterios socioeconómicos determinados por SINCE 1953 conforme a su edad, historial de compra y el tipo de productos y servicios adquiridos o eventos contratados, lo cual también servirá a SINCE 1953 para deducir si tiene hijos o no y en su caso el número de hijos que tiene en función de las entradas infantiles que haya adquirido, en criterios demográficos basados en el código postal proporcionado por usted, en el análisis de su comportamiento cuando recibe una comunicación comercial por parte de SINCE 1953 a fin de conocer si tras recibir una comunicación comercial compra el producto, servicio o evento que le hemos ofrecido o, si por el contrario, no procede a activar la compra del mismo. El perfil indicado no servirá para tomar decisiones automatizadas con efectos jurídicos sobre usted o que le vayan a afectar significativamente de un modo similar, ya que tan solo se realizará para remitirle información comercial, descuentos y promociones sobre productos, servicios, eventos o actividades de SINCE 1953 que creemos que pueden resultar interesantes en base a los criterios anteriormente descritos. 

Legitimación

Este tratamiento sólo se llevará a cabo si presta voluntariamente su consentimiento expreso a través de la casilla de marcación que se incluye específicamente a tal efecto en los formularios de esta página web (formulario de venta online, formulario de contacto o solicitud de información, formulario de reserva de eventos o visitas para grupos o colegios, formulario de newsletter, entre otros). 

Recuerde que, en cualquier momento puedes retirar su consentimiento o ejercer el resto de sus derechos conforme a lo dispuesto más adelante en el apartado “DERECHOS AL FACILITAR TUS DATOS PERSONALES” que se incluye en esta Política de Privacidad. 

Además de los medios que se indican en el apartado indicado, le recordamos que también podrá darse de baja para dejar de recibir este tipo de comunicaciones comerciales a través del mecanismo que se pondrá a su disposición a tal efecto en cada una de las comunicaciones comerciales que recibirá si lo ha autorizado expresamente. 

Igualmente, le recordamos que también puede solicitarnos no ser objeto de decisiones basadas exclusivamente en el tratamiento automatizado descrito anteriormente para la elaboración de su perfil o solicitarnos la intervención humana, expresar su punto de vista al respecto, resolver cualquier duda sobre las decisiones automatizadas o impugnarlas remitiendo su solicitud al DPD de SINCE 1953 conforme a lo dispuesto más adelante en el apartado “DERECHOS AL FACILITAR TUS DATOS PERSONALES” que se incluye en esta Política de Privacidad. 

  1. G) Selección de personal

Finalidad

En SINCE 1953 tratamos la información que nos facilita como candidato (nombre, apellidos, DNI, fecha de nacimiento, dirección de e-mail, nacionalidad, estado civil, teléfono de contacto, experiencia profesional, formación y otros conocimientos y aptitudes, entre otros) con la finalidad principal de contar con un historial profesional de candidatos que nos permita efectuar las funciones de selección y contratación de personal. Para cumplir con dicha finalidad, elaboramos un perfil laboral con base a la información facilitada de cara a evaluar la idoneidad del candidato/a para un determinado puesto de trabajo. Solo trataremos datos que resulten estrictamente necesarios para evaluar la idoneidad de los candidatos, cumpliendo así con el principio de minimización de datos de la legislación europea de protección de datos. 

Legitimación

La base legitimadora para el tratamiento principal de tus datos profesionales es el consentimiento expreso e inequívoco que nos ofreces al cumplimentar el formulario enviado desde SINCE 1953 a tu dirección de e-mail. 

  1. H) Gestión de objetos perdidos 

Finalidad

Trataremos sus datos para gestionar la búsqueda y entrega del objeto que, en su caso, haya podido extraviar en nuestras instalaciones.  

Legitimación

Consideramos que tenemos un interés legítimo para gestionar los objetos perdidos en nuestras instalaciones, ayudándole a encontrarlos y entregarlos. 

  1. I) Uso De Cookies Y Tecnologías Similares

Finalidad

SINCE 1953 utiliza cookies y otras tecnologías similares para brindar una mejor experiencia, más rápida y segura, mejorar la navegación y obtener datos estadísticos. En nuestra Política de cookies explicamos cuáles son estas tecnologías, para qué se utilizan (por ejemplo, para iniciar sesión de navegación, guardar preferencias, personalizar el contenido que se difunde y mostrar anuncios más pertinentes) y por quién. 

  1. J) Cumplimiento De Obligaciones Legales

Finalidad

Cuando facilite datos personales a través de los distintos canales establecidos en esta página web, tanto dichos datos personales como, en su caso, la información transaccional relativa a la compra y contratación de productos, servicios o eventos se tratarán para cumplir, cuando resulte necesario, con las obligaciones legales aplicables a SINCE 1953 como consecuencia de la relación contractual mantenida contigo y el tratamiento de tus datos personales (obligaciones exigidas por la normativa fiscal, por la normativa de protección de datos personales, por las normas de derecho mercantil, por la normativa de protección de usuarios y consumidores, por la normativa de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, normas de derecho civil, normativa contable, etc.). 

Al respecto, sólo si fuera necesario y en función del tipo de obligación legal que deba ser atendida por SINCE 1953, se tratarán datos personales facilitados por usted, tales como, nombre, apellidos, DNI, email, teléfono, código postal, país, dirección, información transaccional de la operación de compra o reserva (localizador, fecha, medio de pago, justificante del pago y detalles de la reserva), datos de navegación y de su dispositivo conforme a lo dispuesto en la Política de Cookies, criterios, mecanismos y lógica empleada para adoptar decisiones automatizadas para la elaboración de su perfil cuando corresponda, así como cualquier otro dato personal o información que, en su caso, se haya podido generar en caso de que SINCE 1953 deba atender responsabilidades legales tal y como se detalla en la presente finalidad. 

Legitimación

Cumplimiento de obligaciones legales aplicables a SINCE 1953 conforme al Derecho de la Unión Europea y/o régimen jurídico interno aplicable. Sin sus datos personales, SINCE 1953 no podría cumplir adecuadamente con las obligaciones legales indicadas o atender posibles responsabilidades legales que se deriven de la relación mantenida con usted o del tratamiento de sus datos personales.

 

  1. CRITERIOS PARA DETERMINAR LOS PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Si sus datos personales son tratados para finalidades relativas a la gestión de la compra de productos y/o servicios; a la gestión de reservas, contratación y celebración de eventos (eventos corporativos, etc.) y a la gestión de reservas y contratación de visitas de Grupos, los datos personales se tratarán mientras se mantenga la relación contractual con SINCE 1953 por el producto, servicio, evento o visita contratada por usted. 

Si para diseñar su evento (por ejemplo, para personalizar la decoración) facilitas datos personales de un menor de catorce (14) años (nombre, apellidos y edad) le informamos que SINCE 1953 sólo los conservará mientras resulten necesarios para configurar su evento y en todo caso hasta que finalice la celebración del mismo, salvo que previamente retire el consentimiento prestado para ello o ejercite el derecho de supresión u oposición sobre el tratamiento indicado como tutor o representante legal de dicho menor, en cuyo caso, procederemos conforme a tu petición. 

Si sus datos personales son tratados para finalidades relativas a atención al cliente, SINCE 1953 lo conservará durante el tiempo que resulte estrictamente necesario para poder gestionar y atender tu solicitud. 

Si remite una queja o una reclamación, sus datos personales se tratarán durante el tiempo estrictamente necesario para atenderla adecuadamente. No obstante, posteriormente, sus datos personales serán bloqueados conforme al procedimiento que se describe más adelante en este mismo apartado para atender posibles responsabilidades que pudieran derivarse de su queja o reclamación y solo por el plazo de prescripción de las mismas. 

Si sus datos personales son tratados para el envío de encuestas, SINCE 1953 los conservará durante el plazo máximo de 12 meses salvo que antes de transcurrir dicho plazo solicite la supresión de sus datos personales o se oponga a este tratamiento, en cuyo caso, dejarán de ser tratados para esta finalidad. Si consiente expresamente el envío de información comercial, descuentos y promociones conforme a los términos descritos en la presente Política de Privacidad, sus datos personales se tratarán exclusivamente para llevar a cabo esta finalidad mientras que no retire el consentimiento expreso e informado que previamente ha prestado, no solicite darse de baja mediante los medios que se pondrán a su disposición a tal efecto en cada una de las comunicaciones comerciales que recibirá, ejerza su derecho de supresión, oposición o su derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles ya que en esos casos, sus datos personales dejarán de ser tratados para esta finalidad. 

Si sus datos personales son tratados para finalidades relativas a selección de personal, SINCE 1953 lo conservará durante el tiempo que resulte estrictamente necesario para poder gestionar y atender tu solicitud y mientras dure el proceso selectivo al que aplica para incorporarse a la compañía, y hasta 24 meses a contar desde que nos proporcionó sus datos. Transcurrido dicho período, se procederá a la supresión física de sus datos personales sin posibilidad de recuperación. 

Si sus datos personales son tratados para finalidades relativas a la gestión de objetos perdidos, SINCE 1953 los conservará durante el tiempo que resulte estrictamente necesario para poder contactarle y entregarle cualquier objeto de su propiedad que haya perdido en el Teatro. SINCE 1953 pasados TRES (3) meses a contar desde la pérdida del objeto, se procederá a la supresión física de sus datos personales sin posibilidad de recuperación. 

En cualquiera de los casos anteriores, cuando los datos personales dejen de ser pertinentes para los fines recabados o, en su caso, retire su consentimiento o ejerza su derecho de supresión u oposición sobre los tratamientos indicados, SINCE 1953 los conservará debidamente bloqueados (identificación y reserva de los datos personales, adoptando medidas técnicas y organizativas, para impedir su tratamiento, incluyendo su visualización) para exclusivamente y sólo si fuera necesario, ponerlos a disposición de las Administraciones Públicas competentes y en particular de la Autoridad de Control competente en materia de protección de datos, Jueces, Tribunales o el Ministerio Fiscal durante el plazo de prescripción de las acciones legales que pudieran derivarse de la relación mantenida con usted o del tratamiento de sus datos personales y/o los plazos de conservación previstos legalmente conforme al Derecho de la Unión Europea y/o régimen jurídico interno. Transcurridos estos plazos, se procederá a la supresión física de sus datos personales sin posibilidad de recuperación.

 

  1. COMUNICACIÓN DE TUS DATOS 

Sólo si resulta necesario para atender posibles responsabilidades legales o cumplir con plazos legales de conservación, sus datos personales podrán ser comunicados a Autoridades Públicas competentes y en particular de la Autoridad de Control competente en materia de protección de datos, Jueces, Tribunales o el Ministerio Fiscal conforme al Derecho de la Unión Europa y/o régimen jurídico interno. 

Adicionalmente, SINCE 1953 cuenta con proveedores que también podrán tratar sus datos personales para prestar servicios relacionados con las finalidades sobre las que estás siendo informado (a título enunciativo y no limitativo, empresas que operan en los siguientes sectores: seguridad de la información, gestión y administración de relaciones con clientes (CRM), tecnológico, asesoramiento jurídico, marketing, atención al cliente, servicios profesionales multidisciplinares, servicios informáticos, etc.). Estos proveedores sólo accederán a sus datos personales para llevar a cabo sus servicios en nombre y por cuenta de SINCE 1953, siguiendo siempre sus instrucciones y sin que en ningún momento puedan utilizar dichos datos para fines propios y/o finalidades no autorizadas. 

 

  1. DERECHOS AL FACILITAR TUS DATOS PERSONALES

Puede ejercer su derecho de acceso, rectificación, oposición, limitación, portabilidad y, en su caso, a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, remitiendo su solicitud por escrito a la atención del Delegado de Protección de Datos a:

  1. a) Dirigirse, por correo postal, a Since 1953 en la siguiente dirección:

       C/ Nuria 59, 2ª Planta, Local I, 28010, Madrid, España

  1. b) Remitir, por correo electrónico, un escrito de solicitud elaborado por usted mismo.

      La dirección de correo electrónico es la siguiente: gdpr@since1953.es

Sin perjuicio de lo anterior, le recordamos que, si ha consentido expresamente el envío de información comercial, descuentos y promociones, inclusive previo perfilado y análisis de sus preferencias mediante decisiones automatizadas para que podamos sugerirle los productos y servicios que creemos que pueden resultar interesantes, también le ofrecemos la posibilidad de darse de baja para dejar de recibir este tipo de comunicaciones comerciales mediante los medios que se pondrán a su disposición a tal efecto en cada una de las comunicaciones comerciales que recibirá. Igualmente, le recordamos que también puede solicitarnos no ser objeto de decisiones basadas exclusivamente en el tratamiento automatizado descrito anteriormente para la elaboración de su perfil o solicitarnos la intervención humana, expresar su punto de vista al respecto, resolver cualquier duda sobre las decisiones automatizadas o impugnarlas remitiendo su solicitud al Delegado de Protección de Datos a través de cualquiera de las direcciones indicadas en este apartado. 

 

  1. OBTENCIÓN DE TUS DATOS PERSONALES

Los datos personales tratados por SINCE 1953 son facilitados directamente por usted como titular de los mismos a través de esta página web y/o durante la relación mantenida con usted. Si facilita datos personales de terceros, se obliga a recabar el consentimiento expreso e informado de los titulares de los mismos para facilitar sus datos personales a SINCE 1953 conforme a las previsiones que se describen en la presente Política de Privacidad. 

 

  1. MENORES DE EDAD 

Los menores de catorce (14) años de edad no están autorizados para comprar o reservar los productos, servicios o eventos ofrecidos a través de esta página web. Sin perjuicio de lo anterior, si como consecuencia de la compra o contratación de cualquiera de los productos, servicios o eventos que se ofrecen a través de esta página web y en particular, como consecuencia de la celebración de dichos eventos, decide libre y voluntariamente facilitar datos personales de un menor de catorce (14) años, usted como titular de la patria potestad o tutor legal del menor, estará otorgando su consentimiento expreso e informado para que SINCE 1953 trate los datos personales en el marco de la relación contractual mantenida con usted como consecuencia de la compra o contratación de productos, servicios o eventos de conformidad con lo dispuesto en la presente Política de Privacidad. 

 

  1. PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Since 1953 ha implementado las medidas de seguridad necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos personales. Hemos aplicado las medidas técnicas y organizativas necesarias para proteger sus datos ante cualquier pérdida, destrucción, daño, alteración, revelación o acceso no autorizado, así como cualquier otro tratamiento de carácter ilícito (incluyendo con carácter enunciativo, pero no limitativo, la conservación y recabo excesivo de datos).

 

  1. AUTORIDAD DONDE PUEDE EJERCITAR SUS RECLAMACIONES EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos para salvaguardar sus derechos cuando así lo estime oportuno. Sin perjuicio de lo anterior, le recomendamos que se dirija previamente al Delegado de Protección de Datos a la dirección postal de C/ Nuria 59, 2ª Planta, Local I, 28010, Madrid, España o a través del correo electrónico siguiente: rgpd@since1953.es para poder ayudarle con su solicitud y solucionar cualquier incidencia relacionada con el tratamiento de sus datos personales.